ランチレポート5.25
- 公開日
- 2021/05/25
- 更新日
- 2021/05/25
大槻小の給食
今日のメニューは、ツイストパン ブルーベリージャム コーンポタージュ ビーンズサラダ 日向夏ゼリー です。
2年生から給食を自分たちで運びます。入れ物のフタを落とさないように、重いものは、2人で力を合わせて安全に運びます。
大槻小の給食
今日のメニューは、ツイストパン ブルーベリージャム コーンポタージュ ビーンズサラダ 日向夏ゼリー です。
2年生から給食を自分たちで運びます。入れ物のフタを落とさないように、重いものは、2人で力を合わせて安全に運びます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度