ランチレポート5.24
- 公開日
- 2021/05/24
- 更新日
- 2021/05/24
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 野菜のうま煮 春雨のあえもの 手作りおかかふりかけ です。
「いただきます」のあいさつが終わり、食べ始めるところです。マスクをはずしてニコニコ笑顔が見れました。
大槻小の給食
今日のメニューは、あさかまい 牛乳 野菜のうま煮 春雨のあえもの 手作りおかかふりかけ です。
「いただきます」のあいさつが終わり、食べ始めるところです。マスクをはずしてニコニコ笑顔が見れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度