ランチレポート5.20
- 公開日
- 2021/05/20
- 更新日
- 2021/05/20
大槻小の給食
今日のメニューは、クロワッサン 牛乳 ポークラタトウユ ミニオムレツ チーズサラダ りんごゼリー です。
今日は、5月生まれのお友だちをお祝いする「お誕生日給食」です。フルーツ王国福島でとれたりんごを使ったリンゴゼリーでお祝いしました。
大槻小の給食
今日のメニューは、クロワッサン 牛乳 ポークラタトウユ ミニオムレツ チーズサラダ りんごゼリー です。
今日は、5月生まれのお友だちをお祝いする「お誕生日給食」です。フルーツ王国福島でとれたりんごを使ったリンゴゼリーでお祝いしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度