ランチレポート5.18
- 公開日
- 2021/05/18
- 更新日
- 2021/05/18
大槻小の給食
今日のメニューは、山菜うどん 牛乳 ちくわの磯辺揚げ おかかあえ です。
山菜うどんは、鶏肉 人参 なめこ たけのこ わらび えのきたけ
ねぎ 油あげ が入って具だくさんでした。
1年生は、ソフト麺を半分に切ってどんぶりに入れます。ソフト麺の献立も4月から3回目となって上手に食べられるようになってきました。
大槻小の給食
今日のメニューは、山菜うどん 牛乳 ちくわの磯辺揚げ おかかあえ です。
山菜うどんは、鶏肉 人参 なめこ たけのこ わらび えのきたけ
ねぎ 油あげ が入って具だくさんでした。
1年生は、ソフト麺を半分に切ってどんぶりに入れます。ソフト麺の献立も4月から3回目となって上手に食べられるようになってきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度