ランチレポート5.17
- 公開日
- 2021/05/17
- 更新日
- 2021/05/17
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳 若竹汁 河内晩柑 きざみのり です。
給食は、原則加熱調理ですが、果物は、3回洗浄し使用します。
ここでクイズです。今日使用した河内晩柑は、何個でしょうか?
<答え> 147個でした。
大槻小の給食
今日のメニューは、二色どんぶり 牛乳 若竹汁 河内晩柑 きざみのり です。
給食は、原則加熱調理ですが、果物は、3回洗浄し使用します。
ここでクイズです。今日使用した河内晩柑は、何個でしょうか?
<答え> 147個でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度