ランチレポート5.13(1)
- 公開日
- 2021/05/14
- 更新日
- 2021/05/14
大槻小の給食
今日のメニューは、ピザトースト 牛乳 ミネストローネ コーンサラダ アセロラゼリー です。
給食委員会の仕事のひとつに配膳室で後片付けの手伝いがあります。低学年の子どもたちが教室から運んできた食器やおぼんを軽々と棚へ返却してくれます。頼もしい高学年のみなさんです。
大槻小の給食
今日のメニューは、ピザトースト 牛乳 ミネストローネ コーンサラダ アセロラゼリー です。
給食委員会の仕事のひとつに配膳室で後片付けの手伝いがあります。低学年の子どもたちが教室から運んできた食器やおぼんを軽々と棚へ返却してくれます。頼もしい高学年のみなさんです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度