ランチレポート4.30
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
大槻小の給食
今日のメニューは、たけのこごはん 牛乳 わかめ汁 焼豚入り香味あえ チーズ 日向夏ゼリーです。少し早めの端午の節句給食でした。
たけのこごはんの具を給食室で作り、パン屋さんから届いたごはんに混ぜます。20クラス分を混ぜるのは見た目以上に力のいる作業です。
大槻小の給食
今日のメニューは、たけのこごはん 牛乳 わかめ汁 焼豚入り香味あえ チーズ 日向夏ゼリーです。少し早めの端午の節句給食でした。
たけのこごはんの具を給食室で作り、パン屋さんから届いたごはんに混ぜます。20クラス分を混ぜるのは見た目以上に力のいる作業です。
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