ランチレポート4.26
- 公開日
- 2021/04/26
- 更新日
- 2021/04/26
大槻小の給食
今日のメニューは、ごはん 牛乳 大根の味噌汁 ハンバーグトマトソース 千草あえです。今日は、あさかまい100%のごはんです。白くモチモチとしておいしかったです。
調理室では、大きな釜で590人分の味噌汁を作ります。
4年生の教室では、配膳がスムーズにできていました。
大槻小の給食
今日のメニューは、ごはん 牛乳 大根の味噌汁 ハンバーグトマトソース 千草あえです。今日は、あさかまい100%のごはんです。白くモチモチとしておいしかったです。
調理室では、大きな釜で590人分の味噌汁を作ります。
4年生の教室では、配膳がスムーズにできていました。
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