学校生活の様子

ランチレポート4.26

公開日
2021/04/26
更新日
2021/04/26

大槻小の給食

今日のメニューは、ごはん 牛乳 大根の味噌汁 ハンバーグトマトソース 千草あえです。今日は、あさかまい100%のごはんです。白くモチモチとしておいしかったです。
調理室では、大きな釜で590人分の味噌汁を作ります。
4年生の教室では、配膳がスムーズにできていました。

  • 4780812.jpg
  • 4780798.jpg
  • 4780799.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10858691?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862078?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10864736?tm=20240815153205