ランチレポート4.19
- 公開日
- 2021/04/19
- 更新日
- 2021/04/19
大槻小の給食
今日のメニューは、黒米ごはん ゴマ塩 牛乳 すまし汁 鶏のからあげ わかめのあえもの さくらゼリー です。
今日は、入学進級お祝い給食です。黒米を混ぜると赤飯のように赤くモチモチしたごはんになります。みなさんが健やかに成長できるようにという願いがこめられています。
大槻小の給食
今日のメニューは、黒米ごはん ゴマ塩 牛乳 すまし汁 鶏のからあげ わかめのあえもの さくらゼリー です。
今日は、入学進級お祝い給食です。黒米を混ぜると赤飯のように赤くモチモチしたごはんになります。みなさんが健やかに成長できるようにという願いがこめられています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度