ランチレポート4.14
- 公開日
- 2021/04/14
- 更新日
- 2021/04/14
大槻小の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス 牛乳 コーンサラダ いちご です。
低学年は、マイルドな甘口、高学年は、少しスパイシーな2種類のカレーを作っています。高学年の仲間入りをした4年生は、どんな感想だったでしょうね。
大槻小の給食
今日のメニューは、ポークカレーライス 牛乳 コーンサラダ いちご です。
低学年は、マイルドな甘口、高学年は、少しスパイシーな2種類のカレーを作っています。高学年の仲間入りをした4年生は、どんな感想だったでしょうね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度