ランチレポート4.12
- 公開日
- 2021/04/12
- 更新日
- 2021/04/12
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 玉ねぎのみそ汁 キャベツメンチ おかかあえ です。
1年生の給食が始まりました。給食当番の初めての仕事は、給食を教室まで運ぶことです。
後かたづけには、6年生がお手伝いに来てくれました。
大槻小の給食
今日のメニューは、麦ごはん 牛乳 玉ねぎのみそ汁 キャベツメンチ おかかあえ です。
1年生の給食が始まりました。給食当番の初めての仕事は、給食を教室まで運ぶことです。
後かたづけには、6年生がお手伝いに来てくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度