学校生活の様子

ランチレポート3.16

公開日
2021/03/16
更新日
2021/03/16

行事風景

 今日は、みそタンメン・牛乳・ぎょうざ・すきこぶの香味あえ・ミニ米粉ドックでした。
 にんにく・にら・しょうが・ねぎの香りと味がたくさんスープに出ていました。キャベツ・キクラゲ等の具材もたっぷりでお腹が一杯になりましたが、香味あえがさっぱりとした酸味でしたので、完食することができました。
 米粉ドックはチョコレートクリームが入ったふわふわのワッフルのようでした。

  • 4729619.jpg
  • 4729620.jpg
  • 4729621.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10858675?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10862063?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10864721?tm=20240815153205