ランチレポート3.16
- 公開日
- 2021/03/16
- 更新日
- 2021/03/16
行事風景
今日は、みそタンメン・牛乳・ぎょうざ・すきこぶの香味あえ・ミニ米粉ドックでした。
にんにく・にら・しょうが・ねぎの香りと味がたくさんスープに出ていました。キャベツ・キクラゲ等の具材もたっぷりでお腹が一杯になりましたが、香味あえがさっぱりとした酸味でしたので、完食することができました。
米粉ドックはチョコレートクリームが入ったふわふわのワッフルのようでした。
行事風景
今日は、みそタンメン・牛乳・ぎょうざ・すきこぶの香味あえ・ミニ米粉ドックでした。
にんにく・にら・しょうが・ねぎの香りと味がたくさんスープに出ていました。キャベツ・キクラゲ等の具材もたっぷりでお腹が一杯になりましたが、香味あえがさっぱりとした酸味でしたので、完食することができました。
米粉ドックはチョコレートクリームが入ったふわふわのワッフルのようでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度