ランチレポート3.11
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
行事風景
今日は、食パン・牛乳・スライスチーズ・とりだんごスープ・ツナサラダ・プリンでした。
ツナサラダは、とうもろこしの黄色とキャベツの黄緑色が鮮やかで、春の雰囲気を目でも楽しめる一品でした。
スープは、ごま油の香りが広がり、柔らかいとり団子やキクラゲ、たくさんの野菜の美味しさを引き立てていました。
今日のデザートも子ども達にとっては大人気だったようです。
行事風景
今日は、食パン・牛乳・スライスチーズ・とりだんごスープ・ツナサラダ・プリンでした。
ツナサラダは、とうもろこしの黄色とキャベツの黄緑色が鮮やかで、春の雰囲気を目でも楽しめる一品でした。
スープは、ごま油の香りが広がり、柔らかいとり団子やキクラゲ、たくさんの野菜の美味しさを引き立てていました。
今日のデザートも子ども達にとっては大人気だったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度