ランチレポート3.9
- 公開日
- 2021/03/09
- 更新日
- 2021/03/09
行事風景
今日は、くろパン・牛乳・中華スープ・白身魚チーズマヨネーズ焼き・フレンチサラダ・デザート(ケーキ)でした。
中華スープは、筍のシャキッとした食感や春雨ののどごしを楽しむことができ、本格的な中華の味がしておいしいスープでした。
白身魚も、チーズとマヨネーズと玉ねぎのソースがぴったりと合っていました。
デザートにケーキまで付いて、とてもうれしい給食になりました。
行事風景
今日は、くろパン・牛乳・中華スープ・白身魚チーズマヨネーズ焼き・フレンチサラダ・デザート(ケーキ)でした。
中華スープは、筍のシャキッとした食感や春雨ののどごしを楽しむことができ、本格的な中華の味がしておいしいスープでした。
白身魚も、チーズとマヨネーズと玉ねぎのソースがぴったりと合っていました。
デザートにケーキまで付いて、とてもうれしい給食になりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度