ランチレポート3.8
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・すきやき煮・あつやきたまご・ごまあえでした。
すき焼き煮は、甘辛いタレの味が豆腐や麸によく凍み込んでいました。厚焼き卵は、ほんのりと温かく卵の香りと甘さがよくわかり、とてもふわふわしていました。
ごまあえも、ごまも風味と塩味がちょうどよい加減でした。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・すきやき煮・あつやきたまご・ごまあえでした。
すき焼き煮は、甘辛いタレの味が豆腐や麸によく凍み込んでいました。厚焼き卵は、ほんのりと温かく卵の香りと甘さがよくわかり、とてもふわふわしていました。
ごまあえも、ごまも風味と塩味がちょうどよい加減でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度