ランチレポート3.5
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・わかめ汁・さんまオレンジ煮・五目きんぴら・なのはなふりかけでした。
さんまオレンジ煮は、口に入れると先にオレンジの香りと酸味が口に広がり、その後さんま本来の美味しさが続きました。一口で二度おいしいおかずでした。
五目きんぴらやわかめ汁も大変おいしかったです。なのはなふりかけでご飯をたくさん食べる子どももいました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・わかめ汁・さんまオレンジ煮・五目きんぴら・なのはなふりかけでした。
さんまオレンジ煮は、口に入れると先にオレンジの香りと酸味が口に広がり、その後さんま本来の美味しさが続きました。一口で二度おいしいおかずでした。
五目きんぴらやわかめ汁も大変おいしかったです。なのはなふりかけでご飯をたくさん食べる子どももいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度