ランチレポート3.3
- 公開日
- 2021/03/03
- 更新日
- 2021/03/03
行事風景
今日は、二色どんぶり(きざみのり付)・牛乳・えのきのすまし汁・ひなまつりゼリーでした。
二色どんぶりは、ひき肉・玉ねぎ・シイタケ・筍が入っており、ショウガの香りがしていました。金糸卵も彩りよく、混ぜて食べると一層美味しさが増しました。
すまし汁もひな祭りのお祝いの雰囲気が出ていました。ひな祭りゼリーはモモの味がしました。
行事風景
今日は、二色どんぶり(きざみのり付)・牛乳・えのきのすまし汁・ひなまつりゼリーでした。
二色どんぶりは、ひき肉・玉ねぎ・シイタケ・筍が入っており、ショウガの香りがしていました。金糸卵も彩りよく、混ぜて食べると一層美味しさが増しました。
すまし汁もひな祭りのお祝いの雰囲気が出ていました。ひな祭りゼリーはモモの味がしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度