ランチレポート3.2
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
行事風景
今日は、五目うどん・牛乳・かき揚げ・あおなのりあえでした。
鶏肉や油あげ、かまぼこや野菜がたくさん入ったうどんに、カリッとあがったかき揚げをのせて食べると、ボリュームもアップしてとてもおいしいうどんになりました。
青菜のりあえもさっぱりとしてさわやかでした。
行事風景
今日は、五目うどん・牛乳・かき揚げ・あおなのりあえでした。
鶏肉や油あげ、かまぼこや野菜がたくさん入ったうどんに、カリッとあがったかき揚げをのせて食べると、ボリュームもアップしてとてもおいしいうどんになりました。
青菜のりあえもさっぱりとしてさわやかでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度