ランチレポート2.8
- 公開日
- 2021/02/08
- 更新日
- 2021/02/08
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・とん汁・焼きざかな(さけ)・うのはないり・あじのりでした。
うのはないりは、野菜がたくさん入っているのでパサつかずにしっとりしていました。
焼き魚もギリギリまで保温していたので柔らかく、濃厚な味がしておいしかったです。
豚汁は具だくさんで身体も温まりました。
うのはないりが苦手の子ども達もご飯がすすむようにと、味のりをつけるなど配慮が感じられました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・とん汁・焼きざかな(さけ)・うのはないり・あじのりでした。
うのはないりは、野菜がたくさん入っているのでパサつかずにしっとりしていました。
焼き魚もギリギリまで保温していたので柔らかく、濃厚な味がしておいしかったです。
豚汁は具だくさんで身体も温まりました。
うのはないりが苦手の子ども達もご飯がすすむようにと、味のりをつけるなど配慮が感じられました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度