ランチレポート2.1
- 公開日
- 2021/02/01
- 更新日
- 2021/02/01
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・ホイコーロー・えびシューマイ・はるさめサラダでした。
ホイコーローはみそ味で、ピーマンが苦手な子ども達のために小さく切ってありました。ご飯にかけて食べている子どももいました。
えびシューマイは大きくて食べ応えがありました。春雨サラダは酸味がきいていたので、全体的にボリュームがあってもたくさん食べることができました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・ホイコーロー・えびシューマイ・はるさめサラダでした。
ホイコーローはみそ味で、ピーマンが苦手な子ども達のために小さく切ってありました。ご飯にかけて食べている子どももいました。
えびシューマイは大きくて食べ応えがありました。春雨サラダは酸味がきいていたので、全体的にボリュームがあってもたくさん食べることができました。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度