ランチレポート12.21
- 公開日
- 2020/12/21
- 更新日
- 2020/12/21
行事風景
今日は、ビーフカレーライス・牛乳・ひじきサラダ・みかんでした。
福島県畜産農家が育てた牛肉を使ったカレーは、お肉が柔らかく、香りもよくグレードの高いカレーライスでした。大盛りにして食べていた子ども達も多かったです。
ひじきサラダもさっぱりとしていて口直しにぴったりでした。また、みかんは愛媛産で濃厚な甘味が広がり、さわやかになりました。
行事風景
今日は、ビーフカレーライス・牛乳・ひじきサラダ・みかんでした。
福島県畜産農家が育てた牛肉を使ったカレーは、お肉が柔らかく、香りもよくグレードの高いカレーライスでした。大盛りにして食べていた子ども達も多かったです。
ひじきサラダもさっぱりとしていて口直しにぴったりでした。また、みかんは愛媛産で濃厚な甘味が広がり、さわやかになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度