協力して手際よく
- 公開日
- 2020/12/15
- 更新日
- 2020/12/15
行事風景
5年生が調理実習でごはんとみそ汁を作っていました。
協力して手際よく、みそ汁の具材を切ったり、火加減を見たり、余った時間で洗い物をしたりしていました。
ガスで炊くご飯は、底の方に少しおこげができていて、それもまたおいしそうでした。
行事風景
5年生が調理実習でごはんとみそ汁を作っていました。
協力して手際よく、みそ汁の具材を切ったり、火加減を見たり、余った時間で洗い物をしたりしていました。
ガスで炊くご飯は、底の方に少しおこげができていて、それもまたおいしそうでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度