ランチレポート11.30
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・五目スープ・とり肉のチリソース・もやしのナムルでした。
とり肉のチリソースは、甘口の味付けになっており、トマトソースと玉ねぎの香りでおいしく、ご飯によく合いました。また、もやしのナムルのさっぱりした酸味で味のバリエーションが膨らみました。
五目スープは中華味で、筍のシャキッとした食感が楽しめ、身体も温まりました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・五目スープ・とり肉のチリソース・もやしのナムルでした。
とり肉のチリソースは、甘口の味付けになっており、トマトソースと玉ねぎの香りでおいしく、ご飯によく合いました。また、もやしのナムルのさっぱりした酸味で味のバリエーションが膨らみました。
五目スープは中華味で、筍のシャキッとした食感が楽しめ、身体も温まりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度