学校生活の様子

ランチレポート11.27

公開日
2020/11/27
更新日
2020/11/27

行事風景

 今日は、むぎごはん・牛乳・けんちん汁・あじのり・やき魚(さけ)・うのはないりでした。
 具だくさんのけんちんじるで身体が温まりました。焼き魚の鮭は身がしっかりしていて風味がありおいしかったです。うの花いりはしっとりとしていてパサつき感がなく、味のりもついて満腹になりました。

  • 4598388.jpg
  • 4598389.jpg
  • 4598390.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10858491?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10861887?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710033/blog_img/10864549?tm=20240815153205