ランチレポート11.27
- 公開日
- 2020/11/27
- 更新日
- 2020/11/27
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・けんちん汁・あじのり・やき魚(さけ)・うのはないりでした。
具だくさんのけんちんじるで身体が温まりました。焼き魚の鮭は身がしっかりしていて風味がありおいしかったです。うの花いりはしっとりとしていてパサつき感がなく、味のりもついて満腹になりました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・けんちん汁・あじのり・やき魚(さけ)・うのはないりでした。
具だくさんのけんちんじるで身体が温まりました。焼き魚の鮭は身がしっかりしていて風味がありおいしかったです。うの花いりはしっとりとしていてパサつき感がなく、味のりもついて満腹になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度