ランチレポート11.20
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2020/11/20
行事風景
今日は、ハヤシライス・牛乳・ひじきサラダ・りんごでした。
ハヤシライスには、福島県産牛肉が使用されました。先週の金曜日に出されたすきやき煮とはまたちがった味わい方でした。柔らかい牛肉の香りと味のハヤシライスは、レストランで食べるような上品な一品でした。
ひじきサラダのごま風味とりんごの酸味がさっぱりとしていてさわやかでした。
行事風景
今日は、ハヤシライス・牛乳・ひじきサラダ・りんごでした。
ハヤシライスには、福島県産牛肉が使用されました。先週の金曜日に出されたすきやき煮とはまたちがった味わい方でした。柔らかい牛肉の香りと味のハヤシライスは、レストランで食べるような上品な一品でした。
ひじきサラダのごま風味とりんごの酸味がさっぱりとしていてさわやかでした。
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