ランチレポート11.16
- 公開日
- 2020/11/16
- 更新日
- 2020/11/16
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・なまあげの肉みそ煮・てりやきつくね・磯あえでした。
肉みそ煮は、甘辛い味が厚揚げによくしみていました。とろみがあり冷めないので身体が温まりました。
つくねにかかっているタレの照りもすごく、ごはんが進みました。磯あえもしっかりとした味付けでとてもおいしかったです。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・なまあげの肉みそ煮・てりやきつくね・磯あえでした。
肉みそ煮は、甘辛い味が厚揚げによくしみていました。とろみがあり冷めないので身体が温まりました。
つくねにかかっているタレの照りもすごく、ごはんが進みました。磯あえもしっかりとした味付けでとてもおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度