ランチレポート10.27
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
行事風景
今日は、みそタンメン・牛乳・ミニ肉まん・塩こんぶあえでした。
みそタンメンは、本格的なみそ味で豚肉・ニラ・にんじん・キクラゲ・もやしといった具材が豊富でした。
ミニ肉まんもまん丸でふんわり、もちもちとした食感がよく、タンメンの前に食べている子ども達もいました。
塩こんぶあえも、ほんのりと磯の香りがしてよかったです。
行事風景
今日は、みそタンメン・牛乳・ミニ肉まん・塩こんぶあえでした。
みそタンメンは、本格的なみそ味で豚肉・ニラ・にんじん・キクラゲ・もやしといった具材が豊富でした。
ミニ肉まんもまん丸でふんわり、もちもちとした食感がよく、タンメンの前に食べている子ども達もいました。
塩こんぶあえも、ほんのりと磯の香りがしてよかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度