ランチレポート10.26
- 公開日
- 2020/10/26
- 更新日
- 2020/10/26
行事風景
今日は、青菜ごはん・牛乳・おでん・やきぶた入りあえもの・チーズでした。
青菜ごはんの塩味とおでんのしょうゆ味でご飯がすすみました。あえものも焼き豚が入っており、香ばしさとちょうどよい酸味で野菜もたくさん食べられました。
チーズもついてちょっとぜいたくな気分になりました。
行事風景
今日は、青菜ごはん・牛乳・おでん・やきぶた入りあえもの・チーズでした。
青菜ごはんの塩味とおでんのしょうゆ味でご飯がすすみました。あえものも焼き豚が入っており、香ばしさとちょうどよい酸味で野菜もたくさん食べられました。
チーズもついてちょっとぜいたくな気分になりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度