ランチレポート10.14
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・味のり・きのこ汁・やき魚(さけ)・五目きんぴらでした。
さけの柔らかく、濃厚なおいしさと具だくさんのきのこ汁で、秋の味覚満載という気持ちになりました。五目きんぴらも田舎のお祭りの料理を思い出させるおいしさでした。
また、味のりにご飯を上手に包んで手巻きずし風にして食べている子ども達もいました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・味のり・きのこ汁・やき魚(さけ)・五目きんぴらでした。
さけの柔らかく、濃厚なおいしさと具だくさんのきのこ汁で、秋の味覚満載という気持ちになりました。五目きんぴらも田舎のお祭りの料理を思い出させるおいしさでした。
また、味のりにご飯を上手に包んで手巻きずし風にして食べている子ども達もいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度