ランチレポート9.30
- 公開日
- 2020/09/30
- 更新日
- 2020/09/30
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・タッチョリム・五目スープ・韓国のり・もやしのナムル・チーズでした。
タッチョリムは、韓国風鶏炒煮のことで、甘辛い味付けでご飯が進みます。五目スープも野菜そのものの味や香りがよく出ていました。
韓国のりやナムルもついて本格的な韓国料理を食べているようでした。
おかずがたくさんあってお腹が一杯になりました。
行事風景
今日は、むぎごはん・牛乳・タッチョリム・五目スープ・韓国のり・もやしのナムル・チーズでした。
タッチョリムは、韓国風鶏炒煮のことで、甘辛い味付けでご飯が進みます。五目スープも野菜そのものの味や香りがよく出ていました。
韓国のりやナムルもついて本格的な韓国料理を食べているようでした。
おかずがたくさんあってお腹が一杯になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度