ランチレポート9.28
- 公開日
- 2020/09/28
- 更新日
- 2020/09/28
行事風景
今日は、むぎごはん・納豆・きのこ汁・牛乳・切り干し大根の含め煮でした。
納豆は、一番おいしい時期を考えて納品していると聞いたことがあります。きのこ汁に秋の気配を感じました。切り干し大根の含め煮には、さつま揚げや鳥肉が入っていてボリュームがあり、しょう油と和風だしのおいしさが広がりました。
行事風景
今日は、むぎごはん・納豆・きのこ汁・牛乳・切り干し大根の含め煮でした。
納豆は、一番おいしい時期を考えて納品していると聞いたことがあります。きのこ汁に秋の気配を感じました。切り干し大根の含め煮には、さつま揚げや鳥肉が入っていてボリュームがあり、しょう油と和風だしのおいしさが広がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度