がんばった1学期・初めての調理実習(5年生)
- 公開日
- 2020/08/07
- 更新日
- 2020/08/07
5年生
新型コロナウィルス感染予防のため、楽しみにしていた調理実習を見合わせていましたが、学期末についに実施することができました。テーマは「ゆで野菜サラダ」。野菜の特徴に合わせてゆでたり、ドレッシングも自分たちで作ったりと協力して完成させることができました。
5年生
新型コロナウィルス感染予防のため、楽しみにしていた調理実習を見合わせていましたが、学期末についに実施することができました。テーマは「ゆで野菜サラダ」。野菜の特徴に合わせてゆでたり、ドレッシングも自分たちで作ったりと協力して完成させることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度