ランチレポート7.13
- 公開日
- 2020/07/13
- 更新日
- 2020/07/13
行事風景
今日は、麦ごはん・牛乳・豚肉しょうが焼き・ひじきいため煮・小松菜のみそ汁でした。
しょうが焼きは、一枚のお肉にたれを付けて焼いたもので、ソテータイプのものでした。ボリュームがあってしかも柔らかく、食欲がわく一品でした。
ひじきいため煮もよい香りがし、小松菜のみそ汁もきのこや豆腐・じゃがいもなど具だくさんでお腹が一杯になりました。
行事風景
今日は、麦ごはん・牛乳・豚肉しょうが焼き・ひじきいため煮・小松菜のみそ汁でした。
しょうが焼きは、一枚のお肉にたれを付けて焼いたもので、ソテータイプのものでした。ボリュームがあってしかも柔らかく、食欲がわく一品でした。
ひじきいため煮もよい香りがし、小松菜のみそ汁もきのこや豆腐・じゃがいもなど具だくさんでお腹が一杯になりました。
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