ランチレポート6.12
- 公開日
- 2020/06/12
- 更新日
- 2020/06/12
行事風景
今日の献立は、麦ご飯・牛乳・のりふりかけ・小松菜のみそ汁・照り焼きハンバーグ・切り干し大根の含め煮でした。
ハンバーグソースの照り具合が鮮やかで、食欲がわきました。また、ふりかけがつくと少し得をした気分になります。
6年生は、給食当番の手際がよく、またセルフで受け取る際にも消毒後、間隔を開け無言で準備をしていました。
行事風景
今日の献立は、麦ご飯・牛乳・のりふりかけ・小松菜のみそ汁・照り焼きハンバーグ・切り干し大根の含め煮でした。
ハンバーグソースの照り具合が鮮やかで、食欲がわきました。また、ふりかけがつくと少し得をした気分になります。
6年生は、給食当番の手際がよく、またセルフで受け取る際にも消毒後、間隔を開け無言で準備をしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度