ランチレポート6.9
- 公開日
- 2020/06/09
- 更新日
- 2020/06/09
行事風景
今日は、二週間に一度の麺の日でした。みそタンメン・牛乳・ターサイパオズ・切り干し大根の香味あえでした。
みそタンメンは、具だくさんで本格中華の味でした。切り干し大根の香味あえは、さっぱりとした酸味で食欲が増しました。
低学年の給食当番も手ぎわよく準備することができました。
行事風景
今日は、二週間に一度の麺の日でした。みそタンメン・牛乳・ターサイパオズ・切り干し大根の香味あえでした。
みそタンメンは、具だくさんで本格中華の味でした。切り干し大根の香味あえは、さっぱりとした酸味で食欲が増しました。
低学年の給食当番も手ぎわよく準備することができました。
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