ランチレポート6.8
- 公開日
- 2020/06/08
- 更新日
- 2020/06/08
行事風景
今日の献立は、あおじそごはん・牛乳・とりごぼう汁・さんまおかか煮・わかめのあえものでした。
さんまは骨まで食べられるほど柔らかく煮てありました。また、とりごぼう汁やわかめのあえもので、たくさんの野菜や海草を摂取することができました。
行事風景
今日の献立は、あおじそごはん・牛乳・とりごぼう汁・さんまおかか煮・わかめのあえものでした。
さんまは骨まで食べられるほど柔らかく煮てありました。また、とりごぼう汁やわかめのあえもので、たくさんの野菜や海草を摂取することができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度