3月14日(月)の給食
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
大槻小の給食
今日の献立は、麦ごはん、牛乳、豚肉の生姜焼、野菜のあえもの、じゃがいものみそ汁です。
豚肩ロースをにんにくと生姜で炒めた、豚肉のしょうが焼きです。今年は、インフルエンザの流行が長く続いています。
予防のため、手洗い・うがいそして抵抗力をつけるためのしっかりとした食事を心がけていきたいですね。春はもうすぐです。
大槻小の給食
今日の献立は、麦ごはん、牛乳、豚肉の生姜焼、野菜のあえもの、じゃがいものみそ汁です。
豚肩ロースをにんにくと生姜で炒めた、豚肉のしょうが焼きです。今年は、インフルエンザの流行が長く続いています。
予防のため、手洗い・うがいそして抵抗力をつけるためのしっかりとした食事を心がけていきたいですね。春はもうすぐです。
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度