「給食だより」3月号・ひな祭り献立
- 公開日
- 2024/03/01
- 更新日
- 2024/03/01
給食室
「給食だより」の3月号です。
ひな祭りに関する記事や、給食エプロンのお願い、給食室の調理の様子などについて掲載しています。
📂給食だより3月号
今日の給食は、「ひな祭り献立」でした。「混ぜいなり寿司」は、「ちらし寿司」よりも旨味たっぷりでした。ひし餅を模した「ひな祭りゼリー」も、いちご味・ミルク味・マスカット味の3層になっていて美味しかったです。
給食室
「給食だより」の3月号です。
ひな祭りに関する記事や、給食エプロンのお願い、給食室の調理の様子などについて掲載しています。
📂給食だより3月号
今日の給食は、「ひな祭り献立」でした。「混ぜいなり寿司」は、「ちらし寿司」よりも旨味たっぷりでした。ひし餅を模した「ひな祭りゼリー」も、いちご味・ミルク味・マスカット味の3層になっていて美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |