調理員さん 大活躍
- 公開日
- 2019/01/15
- 更新日
- 2019/01/15
給食室から
納豆やみかんをクラスごとに分けてラップをかけたり、みそ汁や海苔和えの調理をしたりなど、調理員の方々は毎日おいしい給食を子どもたちに届けるため一生懸命働いています。
給食室から
納豆やみかんをクラスごとに分けてラップをかけたり、みそ汁や海苔和えの調理をしたりなど、調理員の方々は毎日おいしい給食を子どもたちに届けるため一生懸命働いています。
1年だより
2年だより
3年だより
5年だより
6年だより
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度