学校生活の様子

6年生調理実習〜スクランブルエッグとジャガイモの炒め物〜

公開日
2024/05/21
更新日
2024/05/21

学校全般

 6年生は調理実習を行っていました。メニューはスクランブルエッグとジャガイモの炒め物。最近は様々な料理番組が流行っています。子どもたちの手つきがなかなかいい。うまい。話題のコールドスタートでバターを溶かす班も…さて、出来上がったお味は?

  • 6321940.jpg
  • 6321941.jpg
  • 6321942.jpg

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710009/blog_img/10644628?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710009/blog_img/10647376?tm=20240815153205

https://koriyama.schoolweb.ne.jp/0710009/blog_img/10649488?tm=20240815153205