調理実習
- 公開日
- 2025/05/28
- 更新日
- 2025/05/28
6年生
28日(水)に調理実習を行いました。「炒める」調理の学習で、「ハム野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。班のみんなと協力して、作り方を確認しながら調理を進めることができました。上手に作ることができ、子どもたちに聞くと「おいしかったです」と話していました。ぜひご家庭でも取り組んでみてほしいなと思いました。
↓子どもたちの様子をタップしてご覧ください↓
+5
6年生
28日(水)に調理実習を行いました。「炒める」調理の学習で、「ハム野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。班のみんなと協力して、作り方を確認しながら調理を進めることができました。上手に作ることができ、子どもたちに聞くと「おいしかったです」と話していました。ぜひご家庭でも取り組んでみてほしいなと思いました。
↓子どもたちの様子をタップしてご覧ください↓
+5
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度