食育講座
- 公開日
- 2016/11/11
- 更新日
- 2016/11/11
行事
9日、ホテル華の湯で取締役総料理長を務める斎藤正大さんにお越しいただき、1・2年生の総合的な学習の時間「食育講座」が開かれました。
地産地消の大切さや旬の野菜、和食の味付けの基本などを学びました。
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |