給食は地場産物活用献立でした。
- 公開日
- 2020/12/14
- 更新日
- 2020/12/14
行事風景
12月14日(月)の給食の献立は、先日の鯉メニューに引き続き、地場産物活用献立が出されました。
主菜が「こおりやまグリーンカレー」、副菜に「福島県産卵のキッシュ」「キャロットサラダ」でした。
カレーはほうれん草の緑も鮮やかで、ほどよい良い辛さで食欲が引き立てられ、おいしくいただきました。
行事風景
12月14日(月)の給食の献立は、先日の鯉メニューに引き続き、地場産物活用献立が出されました。
主菜が「こおりやまグリーンカレー」、副菜に「福島県産卵のキッシュ」「キャロットサラダ」でした。
カレーはほうれん草の緑も鮮やかで、ほどよい良い辛さで食欲が引き立てられ、おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度