給食は地場産物活用献立でした。
- 公開日
- 2020/12/14
- 更新日
- 2020/12/14
行事風景
12月14日(月)の給食の献立は、先日の鯉メニューに引き続き、地場産物活用献立が出されました。
主菜が「こおりやまグリーンカレー」、副菜に「福島県産卵のキッシュ」「キャロットサラダ」でした。
カレーはほうれん草の緑も鮮やかで、ほどよい良い辛さで食欲が引き立てられ、おいしくいただきました。
行事風景
12月14日(月)の給食の献立は、先日の鯉メニューに引き続き、地場産物活用献立が出されました。
主菜が「こおりやまグリーンカレー」、副菜に「福島県産卵のキッシュ」「キャロットサラダ」でした。
カレーはほうれん草の緑も鮮やかで、ほどよい良い辛さで食欲が引き立てられ、おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |