Today's Happy Lunch!《地場産物活用献立》
- 公開日
- 2022/01/26
- 更新日
- 2022/01/26
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、福島県産桃とりんごのパン、牛乳、ハンバーグのバーベキューソースかけ、ごぼうサラダ、野菜スープでした。今日の給食では、福島県産の桃とりんごから作ったドライフルーツがパンに入っていました。おいしくいただきました。
行事風景
今日のメニューは《地場産物活用献立》として、福島県産桃とりんごのパン、牛乳、ハンバーグのバーベキューソースかけ、ごぼうサラダ、野菜スープでした。今日の給食では、福島県産の桃とりんごから作ったドライフルーツがパンに入っていました。おいしくいただきました。
その他のおたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度