今日の給食です
- 公開日
- 2023/06/12
- 更新日
- 2023/06/12
4学年
今日の献立は、ごはん、牛乳、鮭の香味焼、五目煮豆、青菜のみそ汁です。
カミカミ献立として、五目煮豆を出しました。また、鮭の香味焼もとてもおいしかったです。香味焼きとは、季節の香物(しょうが、みょうが、大葉などの香り高い野菜)を使い、魚や野菜に香りを移しながら焼く調理法で、四季を楽しむことが出来る料理です。
4学年
今日の献立は、ごはん、牛乳、鮭の香味焼、五目煮豆、青菜のみそ汁です。
カミカミ献立として、五目煮豆を出しました。また、鮭の香味焼もとてもおいしかったです。香味焼きとは、季節の香物(しょうが、みょうが、大葉などの香り高い野菜)を使い、魚や野菜に香りを移しながら焼く調理法で、四季を楽しむことが出来る料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度