6年生 調理実習
- 公開日
- 2021/06/09
- 更新日
- 2021/06/09
6学年
6年3組では調理実習で、三色野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。にんじんの千切りは、分厚くならないように気をつけながら慎重に切っていました。どのグループも、とても上手にでき「おいしい。」「野菜があまい。」「シャキシャキしている。」と、感想を伝え合っていました。
6学年
6年3組では調理実習で、三色野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。にんじんの千切りは、分厚くならないように気をつけながら慎重に切っていました。どのグループも、とても上手にでき「おいしい。」「野菜があまい。」「シャキシャキしている。」と、感想を伝え合っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度