2月9日・10日の給食
- 公開日
- 2022/02/15
- 更新日
- 2022/02/15
職員室
9日「麦ごはん・牛乳・青のり小魚・白菜と大根の浅漬け・生揚げの肉みそ煮」
10日「カレーうどん・牛乳・きゅうりとブロッコリーのツナあえ・せとか」でした。
柑橘類のおいしい季節になりました。
皮をむいてすぐに食べられる柑橘類は、体の抵抗力を高めてくれるので、風邪予防のおやつにもピッタリです。
さわやかな香りや、元気のでる鮮やかな色合いの「せとか」でした。
職員室
9日「麦ごはん・牛乳・青のり小魚・白菜と大根の浅漬け・生揚げの肉みそ煮」
10日「カレーうどん・牛乳・きゅうりとブロッコリーのツナあえ・せとか」でした。
柑橘類のおいしい季節になりました。
皮をむいてすぐに食べられる柑橘類は、体の抵抗力を高めてくれるので、風邪予防のおやつにもピッタリです。
さわやかな香りや、元気のでる鮮やかな色合いの「せとか」でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度