1月17日の給食
- 公開日
- 2022/01/18
- 更新日
- 2022/01/18
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・えびシューマイ・こんぶともやしの香味あえ・マーボー豆腐」でした。
香味あえのタレは、みじん切りにしたネギとしょうがを砂糖・しょう油で煮込み、穀物酢とごま油をたして、風味良く仕上げたものです。
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・えびシューマイ・こんぶともやしの香味あえ・マーボー豆腐」でした。
香味あえのタレは、みじん切りにしたネギとしょうがを砂糖・しょう油で煮込み、穀物酢とごま油をたして、風味良く仕上げたものです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度