10月11日の給食
- 公開日
- 2021/10/11
- 更新日
- 2021/10/11
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・手作りチキンソースカツ・ゆで野菜・ごま豚汁」でした。
ソースもカツも手作りです。
ベテラン調理員さんに教えていただきながら、栄養士実習生も一緒に衣をつけてくれました。揚げたカツに、1個1個丁寧にソースをつけて、おいしいソースカツが出来上がりました。
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・手作りチキンソースカツ・ゆで野菜・ごま豚汁」でした。
ソースもカツも手作りです。
ベテラン調理員さんに教えていただきながら、栄養士実習生も一緒に衣をつけてくれました。揚げたカツに、1個1個丁寧にソースをつけて、おいしいソースカツが出来上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度