6月30日の給食
- 公開日
- 2021/07/01
- 更新日
- 2021/07/01
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・回鍋肉(ホイコーロー)・にらの塩玉スープ」でした。
豚肉とキャベツ・ピーマンをテンメンジャンとオイスターソースで味付けした回鍋肉。
強い火力で、炒めたので、ツヤツヤに仕上がりました。
野菜もたくさん入っていましたが、1年生も完食していました。
職員室
今日は「麦ごはん・牛乳・回鍋肉(ホイコーロー)・にらの塩玉スープ」でした。
豚肉とキャベツ・ピーマンをテンメンジャンとオイスターソースで味付けした回鍋肉。
強い火力で、炒めたので、ツヤツヤに仕上がりました。
野菜もたくさん入っていましたが、1年生も完食していました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度